管理栄養士歴20年
konoさん
赤酢は酸味がやわらかく飲みやすいので、炭酸や水で割ったり料理に使ったりと毎日の生活に自然と取り入れられます。
続けやすい食品だからこそ習慣になりやすく、健やかな食生活を意識するきっかけになるのが大きな魅力だと思います。





















但馬産の赤酢に出会ったとき、思わず心を動かされました。こんなに豊かな成分を含むお酢があるとは想像していなかったのです。その魅力を多くの方に気軽に味わっていただけるよう、日常に取り入れやすい形に仕上げました。












管理栄養士歴20年
konoさん
赤酢は酸味がやわらかく飲みやすいので、炭酸や水で割ったり料理に使ったりと毎日の生活に自然と取り入れられます。
続けやすい食品だからこそ習慣になりやすく、健やかな食生活を意識するきっかけになるのが大きな魅力だと思います。


